Футбольный клуб ГРАНД для детей от 3 лет с профессиональным подходом

Общие вопросы и ответы

Ответы на вопросы родителям начинающих футболистов, которые собрались обучаться в ФК «ГРАНД»

— С какого возраста можно начинать заниматься в ФК «ГРАНД»? 

Самый маленький возраст, с которого вы можете начать обучение футболу — это возраст 3.5 года (хотя некоторые дети без проблем начинают с 3-х лет). Мы посоветуем придти на пробную тренировку. Возможно, вашему ребенку покажется сложновато начинать с такого раннего возраста и тогда может быть стоит, подождать полгода.

— В каком помещении будет проводиться тренировка? 

Как правило, тренировки проводятся на открытом воздухе в весеннее и летнее время. Однако, во время холодов и зимой, тренировки проводятся в закрытых помещениях, где всё предусмотрено для занятий футболом, отапливаемое игровое помещение и теплые раздевалки. 

— Какие рекомендации вы даете по питанию? 

Мы не даем индивидуальных рекомендаций по питанию для каждого игрока. Но, мы советуем вести здоровый образ жизни, а значит, тщательно подбирать продукты для рациона вашего ребёнка. Внимательно следить за питанием.


— Кто они тренеры ФК «ГРАНД»?


Учитывая и ранний возраст наших воспитанников и особенности детской психики, мы тщательно относимся к выбору наставников. С кандидатом успешно сдавшим крайне разносторонний, многоуровневый внутренний экзамен, в обязательном порядке работает психолог школы для исключения типовых ошибок в работе с детской аудиторией. Вы всегда можете лично пообщаться с наставником после занятий и узнать о успехах ребенка или особенностях тренировочного процесса.

  

— Будет ли мой ребенок хорошо владеть мячом? 

Мы стремимся к тому, чтобы каждый ребенок добивался успеха, как на индивидуальном, так и на командном уровне. Наши тренеры прошли подготовку, для того, чтобы передать ребёнку искусство футбольного жонглирования, тактическую подготовку, скорость, реакцию и умение мыслить в нестандартных критических ситуациях 

* Не нашли ответа на свой вопрос? Опубликуйте его в комментарии ниже или в личном сообщении, мы обязательно Вам ответим.

Нет комментариев Добавить комментарий